见证

当我观看“先知特会”时,我们的主,上帝记念我为祂所做的事情。当我在做上帝的事工时, 有些人说我是为了自己的利益与自己的名声,为了自己的荣耀而做的。这些话真的伤透了 我的心,他们还采取行动抵挡我。当神的仆人为我预言时,这些先知性的话语使我的破碎心 灵恢复。在先知特会的那一天,神的话语透过祂的仆人释放了我,将我与上帝联结在一起。 我衷心感谢上帝的安排,播出这个美好的节目。

M.D.A

印度

我真的被您关于末世主的军队和末世主的警告的信息所祝福。您教导我们为主耶稣做好准 备。因此,我非常感谢您和主赐给我们这个伟大的启示。
我观看了您有关“敬畏上帝”的视频。耶稣向您显示的启示令人惊讶,它使我了解到我需要 敬畏上帝。谢谢您。我已经观看了所有50集的《麦基洗德的秩序》。谢谢您,因为我没有想到 可以经历到像您一样的路程,如此了解耶稣。

J

加拿大

我曾经深受子宫肥大之苦,我的两个卵巢上有囊肿,并应该接受腹腔镜手术。医生给了我 一个用于手术的荷尔蒙平衡用的药片。我服用了这个药片,也相信主。那时,我在 Angel TV 看到了《医治的爱》这个节目。在祈祷时,撒督牧师说“天使正在你的身上倾注治疗的油”, 我相信这句话。下个月时,我看见了奇迹。我的一个卵巢中再也没有囊肿,而另一个卵巢中 ,囊肿的大小正在减小。耶稣医治了我。赞美主!

T.S

印度

我非常担心COVID-19,我向上帝祈祷,希望上帝能透过祂的仆人与我交谈。在梦中,主告 诉我观看Angel TV ,就在当天早上,当我观看时,撒督正在分享犹大书19和20节。这让我 感到非常安慰,从那时开始我就一直在观看Angel TV 。我也得到了方言,并受到了主的祝 福。一切荣耀归耶稣!

S.T

印度

我开始观看Angel TV的《Beten Yatsar》电视节目,我也做过悔改祷告。借着上帝的恩典,我 成功怀孕并生下了一个男孩。上帝在我的生活中是如此的美好。再次,我怀孕了,上帝赐给 我一个男孩。上帝借着《Beten Yatsar》节目使我的家庭得完全。

C.D

印度

我想和您分享一些关于我因着先知特会而领受到的祝福,有关于行善的教导给我留下了深 刻的印象,接下来使我留下了深刻的印象的教导是关于我们不应该在事工中互相背叛。我 们为上帝美好的教导赞美祂。

V.G

印度

我在YouTube上观看了Angel TV的节目《慈爱之神》。它真的非常使我刚强和鼓励我。当我在 祷告的最后加入时,我感受到了上帝的恩典和同在。

G.S

印度

在先知大会期间,我的家人从信息的开始到结束都享受到了上帝的同在。由于上帝的同在, 我们甚至没有离开电视机。在末后的日子里,我们得到了上帝的劝告和保护免于一切的邪 恶。p>

G.P

印度。

在先知大会期间,当传道人歌唱新的歌曲时,我感到了上帝的同在。不仅我的内心平静,还 有一种超自然的温暖、喜乐和确据在我心里。

C.P

印度

我观看了医治服事,受到了祝福。我观看并学会了如何从我的问题中救赎自己。

A.K

印度

当我在YouTube上观看Angel TV的一个录影影片时,我感觉到神的同在在我的房间里。

R.S

澳大利亚

我们为新年节目深感蒙福。感谢撒督弟兄在节目中给予的引导和教导,使我们的家充满了 上帝的同在。

G.R

印度

当观看《鹰眼》第二季时,我记下了您在节目中提到的名字,并研究了这个神人的事工。我从 这个节目中学到了很多东西,我相信关于神还有更多要学习的。我在梦中也经历到一些事 情,如瞬间移动,看见异象,就好像我在看电视,我变成隐形,并且可以穿过墙壁,但所有这 些都发生在我的梦中。我从未与任何人分享这些,除了我的丈夫,他同样也对于神有更多的 饥渴。

C.S

菲律宾

当您在教导神的话语时,我第一次听到您的讯息是您作为特邀嘉宾时。我住在巴顿鲁治, 但我妹妹住在加利福尼亚,这就是我开始透过乔·斯威特牧师的教会听您讲道的原因,因为 我妹妹去了这间教会。现在我收听安琪电视台,并且我很感激您,因为您服事的开始帮助了 我。

K.P

美国

我观看了先知特会《龙将兴起》的内容。感谢您启发我对即将发生的事情有更深的理解。此 外,在最后,当您祈祷时,我感到神的恩膏非常强烈地降临在我身上,启发了我的心灵,开 启了我的思想,使我理解了这一切的讯息,赞美神。

A.Q

印度

我的家人观看了安琪电视台直播的先知大会。我们非常蒙福能观看到这个节目。神的话语 使我们的心灵苏醒,激发了我们渴望为耶稣基督而活的热情。从神人所说的每句话都触动 了我们的心灵,融化了我们的心思,我们祈祷这将帮助我们在生活中经历超自然的祝福。

P.J

印度

因您关于两位见证人的教导,我已领受到多到无法测量的祝福。我们想要表达对您的感激 之情,因为您对主的事工委身与奉献。并且在属灵成长和成熟方面帮助了我们以便预备末 日来到。

Y.L

美国

安琪电视台播放了《鹰眼》的节目,并且我收看了。主题是“属灵感官”,让我深感震撼。我的 心灵因此经验而欢欣。我感到非常高兴,因为我从主那里经历到这些属灵经验。

R

菲律宾

我真诚地感谢您的Angel TV节目《与Iyyah共进茶》与附上字幕。我从中学到了许多东西,一 些关于教会和家庭生活的疑问和怀疑都在您的节目中得到了解答。我感谢上帝。

G.M

美国

我非常感谢您「鹰的眼睛」节目。我从一开始就收看,每一集都很喜欢。主向我说话,要我常常收看「鹰的眼睛」。我真的很感谢您们的节目,您们的话语让我很受祝福。

N.K

班加罗尔,印度

我一直有收看您YouTube的影片,真的很棒,而且在听您的信息时,在我里面有些事发生了。我开始谦卑自己,也想要向自己死为基督而活。

V.P

印度
chaticon